法定主动公开内容
当前位置:首页>政务公开>政府信息公开专栏>法定主动公开内容
标  题 内蒙古和林格尔新区党工委会议召开张佰成主持
索引号 11150000MB1115766H/2020-00075 信息分类 其他  \  其他
发文字号 发布机构 内蒙古和林格尔新区党政综合办公室
概述 内蒙古和林格尔新区党工委会议召开张佰成主持
成文日期 2020-11-04 公开日期 2020-11-04
废止日期 有 效 性

内蒙古和林格尔新区党工委会议召开张佰成主持

发布日期:2020-11-04 09:35
   11月4日上午,市委副书记、市长、和林格尔新区党工委书记张佰成主持召开内蒙古和林格尔新区党工委会议,会议审议并原则通过《内蒙古和林格尔新区党工委关于新区党工委班子加强和改进民族工作专题民主生活会情况报告》《内蒙古和林格尔新区党工委关于新区党工委班子加强和改进民族工作专题民主生活会情况的通报》《中共内蒙古和林格尔新区工作委员会关于加强和改进民族工作专题民主生活会整改落实方案》。

  会议指出,新区党工委高度重视此次专题民主生活会,深入学习贯彻了习近平总书记关于民族工作、推广普及国家通用语言文字的重要论述和党中央、自治区党委相关决策部署,深刻反思了新区在民族工作中存在的突出问题,深入分析查找存在问题的原因,进一步明确了努力方向和改进措施。下一步,新区党工委班子及班子成员要抓好专题民主生活会后的问题整改,全面查摆推进国家统编教材使用和民族工作中的偏差不足,把整改方向和措施具体化、目标化、常态化,确保问题整改取得实效。

  会议安排部署了2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作。会议要求,新区各党支部要高度重视2020年度基层党建述职评议考核工作,机关党委要坚持简便易行、务实管用的工作原则,精心组织实施好基层党建考核工作;要强化宣传引导,及时总结宣传党支部书记履职尽责抓基层党建工作的新进展新成效,及时总结宣传基层党建述职评议考核工作的好经验好做法。

  会议还研究了其他事宜。


内蒙古和林格尔新区党工委会议召开张佰成主持点击下载

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: