信息公开目录
当前位置:首页>政务公开>信息公开平台>信息公开目录
标  题 内蒙古和林格尔新区党工委会议召开 审议并原则通过《中共内蒙古和林格尔新区工作委员会全面深化改革2020年工作要点及分工方案》等
索引号 11150000MB1115766H/2020-00015 信息分类 其他  \  其他
发文字号 发布机构 内蒙古和林格尔新区党政综合办公室
概述 内蒙古和林格尔新区党工委会议召开 审议并原则通过《中共内蒙古和林格尔新区工作委员会全面深化改革2020年工作要点及分工方案》等
成文日期 2020-06-24 公开日期 2020-06-28
废止日期 有 效 性

内蒙古和林格尔新区党工委会议召开 审议并原则通过《中共内蒙古和林格尔新区工作委员会全面深化改革2020年工作要点及分工方案》等

发布日期:2020-06-28 10:53

  内蒙古和林格尔新区党工委会议召开审议并原则通过《中共内蒙古和林格尔新区工作委员会全面深化改革2020年工作要点及分工方案》等

  6月24日下午,市委副书记、市长、和林格尔新区党工委书记张佰成主持召开内蒙古和林格尔新区党工委会议,审议并原则通过《中共内蒙古和林格尔新区工作委员会全面深化改革2020年工作要点及分工方案》《内蒙古和林格尔新区2020年依法治区工作要点》《2020年内蒙古和林格尔新区干部培训计划》等。

  会议指出,改革创新重要平台是新区的战略定位之一,也是自治区赋予新区的重大任务,不断深化改革、先行先试是新区的职责所在。2020年是新区开发建设进入全新阶段的重要一年,做好今年的改革工作意义重大。2020年改革工作的要点及分工方案已明确,各单位一定要深入研究,扎实推进,特别是责任部门和责任人要切实挑起担子,真抓实干,确保各项改革任务落地落实。

  会议强调,2020年是“七五”普法收官之年,新区要紧紧围绕党中央、自治区工作大局,充分发挥法治建设在治理体系和治理能力现代化中的重要作用,坚持领导干部带头学习宪法法律、带头依法决策、带头依法办事,加强法治建设,加大普法工作力度,为新区高质量发展提供有力的法治保障。

  会议强调,新区建设发展离不开高素质干部队伍,加强干部培训是提升干部素养的有效途径,各部门、各公司要适应新形势、新变化,充分利用市委党校阵地和网络培训阵地,进一步加大党性修养培育和专业知识培训,不断丰富知识、开拓视野、提升业务能力,努力使干部的能力素质与新区开发建设的工作需求相适应。

  会议还研究了其他事项。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: