信息公开目录
当前位置:首页>政务公开>信息公开平台>信息公开目录
标  题 张佰成主持召开内蒙古和林格尔新区党工委会议 学习贯彻石泰峰同志调研数字经济发展工作指示精神 审议并原则通过新区2020年工作要点
索引号 11150000MB1115766H/2020-00012 信息分类 其他  \  其他
发文字号 发布机构 内蒙古和林格尔新区党政综合办公室
概述 张佰成主持召开内蒙古和林格尔新区党工委会议 学习贯彻石泰峰同志调研数字经济发展工作指示精神 审议并原则通过新区2020年工作要点
成文日期 2020-05-06 公开日期 2020-05-06
废止日期 有 效 性

张佰成主持召开内蒙古和林格尔新区党工委会议 学习贯彻石泰峰同志调研数字经济发展工作指示精神 审议并原则通过新区2020年工作要点

发布日期:2020-05-06 10:13

5月5日,市委副书记、市长、和林格尔新区党工委书记张佰成主持召开内蒙古和林格尔新区党工委会议,传达学习贯彻自治区党委书记石泰峰调研数字经济发展工作指示精神,并审议通过落实指示要求任务分解方案;审议并原则通过新区2020年工作要点、2020年重点工作任务分解及新区核心区(起步区)2020年重点项目册以及《内蒙古和林格尔新区各部门公司廉政风险防控2020年工作安排》和《驻内蒙古和林格尔新区纪检监察组2020年工作要点》等。

会议指出,2020年是非同寻常的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,经济发展和项目建设任务比往年更加艰巨,越是特殊时期、决胜关头,越要抓项目、稳投资。今年新区项目建设继续呈现数量多、体量大、业态新、支撑强的良好势头,新区各部门、各公司要以自治区党委书记石泰峰调研数字经济发展工作为契机,抓好发展数字经济各项任务落实,按照职责分工,一件一件全面落实年度重点任务,奋力推动新区建设发展迈向高质量发展新阶段。要抓好项目开工建设,确保早日投产达效,坚持项目开复工“日报告、周调度”,及时掌握项目推进情况,按照精准招商部署,深化商务谈判成果,贴心搞好企业服务,为项目及早开复工争取更多时间。

会议要求,新区广大干部职工要坚持把纪律和规矩挺在前面,明确重点监督对象,紧盯重点环节、重点岗位开展监督,落实好各部门各公司风险防控主体责任和主要负责人的第一责任人职责,建立完善风险防控体制机制,深入推进党风廉政建设。要进一步规范健全监督体系,坚持纪严于法、纪在法前,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐有效机制,坚定不移地把反腐倡廉建设引向深入,全力打造廉洁新区。

会议还审议并原则通过了2020年新区计划收支预算安排、意识形态工作要点、意识形态工作责任清单(修订版)、党建工作要点、理论学习中心组2020年度学习安排意见等其他事项。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: