信息公开目录
当前位置:首页>政务公开>信息公开平台>信息公开目录
标  题 行政审批服务组召开内蒙古和林格尔新区工商注册申报助手系统开发建设项目成果评审会
索引号 11150000MB1115766H/2019-00100 信息分类 其他  \  其他
发文字号 发布机构 内蒙古和林格尔新区行政审批服务组
概述 行政审批服务组召开内蒙古和林格尔新区工商注册申报助手系统开发建设项目成果评审会
成文日期 2019-11-29 公开日期 2019-11-29
废止日期 有 效 性

行政审批服务组召开内蒙古和林格尔新区工商注册申报助手系统开发建设项目成果评审会

发布日期:2019-11-29 09:19
近日,行政审批服务组组负责人张学军主持召开了内蒙古和林格尔新区工商注册申报助手系统开发建设项目成果评审会。

工商注册申报助手系统主要针对企业设立涉及的各类情形,以引导式的功能服务,让各类企业能快速定位到自己所需办理的业务,取代传统的窗口问询-准备材料-窗口问询-修改材料的来回“循环”,是为企业业务提供便利的一项重要利企功能。

会上,专家组成员(内蒙古社会信用管理中心总工程师郭新灵,内蒙古工业大学教授杨国林,内蒙古GPS网管中心主任张日升,内蒙古电子研究所所长胡栋良,内蒙古大学电子信息工程学院院长刘永信)听取了工商注册申报助手系统项目建设背景、建设内容等汇报。并观看了系统演示,审阅了相关资料。专家一致认为达到初步应用效果,具备上线部署运行条件。

新区行政审批服务组、北京东方国信科技股份有限公司、内蒙古信元网络安全技术股份有限公司、内蒙古赛迪信息工程服务有限公司等相关人员参加会议。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: