通知公告
当前位置:首页>政务公开>通知公告
通知公告

内蒙古和林格尔新区关于《关于鼓励服务器制造及相关产业发展的支持政策(征求意见稿)》公开征求意见结果反馈

发布日期:2021-01-13 16:59 来源:内蒙古和林格尔新区管理委员会
  为进一步发挥全国唯一大数据基础设施统筹发展类综合试验区的优势,加速新一代信息技术产业壮大,将数据中心服务能力转化为电子信息产品制造的现实产业,推动呼和浩特市形成从服务器及相关产品生产制造到数据中心建设及信息化服务的一体化产业生态。新区管委会于2020年12月29日至2021年1月12日期间,通过网站公开征求意见等形式广泛征集关于《关于鼓励服务器制造及相关产业发展的支持政策(征求意见稿)》的意见建议,截止12日收到电话反馈0条,传真反馈0条,网站留言1条:“该政策对支持地方经济发展,补全产业链具有重大促进作用”。

  在此,感谢社会各界对新区的信任和支持下一步我们将用好政策,充分发挥政策的应有作用。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: