通知公告
当前位置:首页>政务公开>通知公告
通知公告

关于公开征求《和林格尔新区管道直饮水工程建设标准(征求意见稿)》意见结果反馈

发布日期:2021-01-05 11:23 来源:内蒙古和林格尔新区管委会

  为规范新区直饮水配套建设、标准化推广管道直饮水,加强新区管道直饮水设计、建设管理工作,完善新区管道直饮水建设体系提高新区管道直饮水建设标准,结合新区实际,编制了《和林格尔新区管道直饮水工程建设标准(征求意见稿)》,收集和征求公众意见和建议12月16日至12月31日期间,通过网站公示等形式广泛征集关于《和林格尔新区管道直饮水工程建设标准(征求意见稿)》的意见建议,截止31日收到电话反馈0条,传真反馈0条,网站留言2条。

  在此,感谢社会各界对新区的信任和支持。下一步我们将继续按照相关法律法规的要求,做好直饮水的发展实施工作。

       


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: