通知公告
当前位置:首页>政务公开>通知公告
通知公告

好消息!财政部核准同意和林格尔新区财政金融局开立非税收入财政专户

发布日期:2020-12-01 15:00 来源:内蒙古和林格尔新区财政金融局
  近日,内蒙古和林格尔新区财政金融局拟设立的非税收入财政专户申请,经呼和浩特市财政局、自治区财政厅逐级上报财政部,已经财政部核准同意开立。

  非税收入内蒙古和林格尔新区财政预算管理有着举足轻重的作用,是新区经济发展的重要收入来源之一新区财政金融局非税收入财政专户的成功开立是新区财政业务体系化建设的又一硕果,为避免新区非税收入资金流失提供了有力抓手和重要支撑。下一步,内蒙古和林格尔新区财政金融局将紧密对接系统上线、业务培训等后续工作,尽快顺利开展非税收入收缴工作,更好地服务新区发展。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: