通知公告
当前位置:首页>政务公开>通知公告
通知公告

关于公开征求《内蒙古和林格尔新区管委会加快发展装配式建筑的实施意见(征求意见稿)》意见结果反馈

发布日期:2020-08-25 15:34 来源:内蒙古和林格尔新区规划建设局
  为深入贯彻落实《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》(国办发〔2016〕71号)、《住房城乡建设部关于印发“十三五”装配式建筑行动方案》(建科〔2017〕77号)、《内蒙古自治区人民政府办公厅关于大力发展装配式建筑的实施意见》(内政办发〔2017〕156号)及《内蒙古自治区人民政府办公厅关于促进建筑业持续健康发展的实施意见》(内政办发〔2017〕173号)等文件精神,促进新区建筑产业转型升级,推动建造方式创新,提升装配式建筑发展水平,结合新区实际,编制了《内蒙古和林格尔新区管委会加快发展装配式建筑的实施意见(征求意见稿)》,收集和征求公众意见和建议。8月7日至8月22日期间,通过网站公示等形式广泛征集关于《内蒙古和林格尔新区管委会加快发展装配式建筑的实施意见(征求意见稿)》的意见建议,截止22日收到电话反馈0条,传真反馈0条,网站留言0条。
  在此,感谢社会各界对新区的信任和支持。下一步我们将继续按照相关法律法规的要求,做好装配式建筑的发展实施工作。
 
  内蒙古和林格尔新区规划建设局
  2020年8月25日      

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: