通知公告
当前位置:首页>政务公开>通知公告
通知公告

内蒙古和林格尔新区管委会 关于发布2020年加快工业互联网发展专项资金项目申报工作指南的通知

发布日期:2020-07-09 11:56 来源:内蒙古和林格尔新区管委会
土左旗、托县、和林县、清水河县、新城区、赛罕区人民政府,经济技术开发区管委会:

  为贯彻落实《呼和浩特市人民政府 内蒙古和林格尔新区关于加快工业互联网发展的暂行办法》(呼政发〔2018〕46号),做好2020年工业互联网发展专项资金项目的申报工作,内蒙古和林格尔新区管委会研究制定了《2020年加快工业互联网发展专项资金项目申报工作指南》,现就有关事项通知如下:

  各地区按照《2020年加快工业互联网发展专项资金项目申报工作指南》(附件1)要求,统筹安排项目申报工作,指导项目申报单位编写项目资金申请报告,并对报告及相关附件的真实性予以确认。

  改造项目申报单位具有独立的企业法人资格,具备完成项目相关工作基础和必要条件,并进入新区管委会规模以上工业企业名单;申报项目符合国家关于“互联网+先进制造”有关政策、符合专项资金使用范围、有利于促进和林格尔新区工业企业信息化、网络化、智能化改造,推进经济高质量发展。

  申报建设平台、展示中心等项目的单位须具备较强的技术开发、项目实施能力以及良好的社会信用,并在和林格尔新区进行工商注册和税务登记,具有独立法人资格,管理制度健全,经营行为规范。

  新区相关部门将组织专家,对项目资金申请报告进行评审论证。按照评审论证意见研究确定拟支持项目进行公示。根据公示结果批复资金申请报告,统筹安排专项资金。

  项目完成后,新区管委会对项目进行验收。验收内容主要包括:项目建设任务完成情况、项目规划设计与预算执行情况、项目工程建设效果、资金使用及档案资料管理情况等,并附项目财务决算与审计报告、项目备案通知等。

  项目由各旗县区工业和信息化管理部门组织汇总申报,于2020年8月15日前,将项目申报文件、项目资金申请报告以及项目汇总表一式4份(含电子版)报送新区行政审批服务局。

  附件:

  1、内蒙古和林格尔新区管委会2020年加快工业互联网发展专项资金项目申报工作指南

  2、2020年工业互联网发展专项资金项目汇总表

  3、资金申请报告书

  

  内蒙古和林格尔新区管委会

  2020年7月8日            


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: