新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

内蒙古和林格尔新区党工委召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议会议

发布日期:2021-01-13 09:41 来源:内蒙古和林格尔新区党政综合办公室
 为进一步贯彻落实全面从严治党要求,着力提高新区党建工作质量,1月12日,和林格尔新区召开党组织书记抓党建述职评议会议。新区党工委副书记、管委会主任罗青主持会议并讲话。机关党委书记、党支部书记,“两代表一委员”和基层党员干部群众代表参加会议。
  会上,8名党支部书记就2020年度履行基层党建工作责任制、党员教育管理、服务型党组织建设等工作中的主要成绩、存在问题及下一步工作计划进行了全面的述职汇报。罗青从工作亮点、存在问题等方面逐一进行了整体点评,党工委班子成员分别结合分管领域工作和平时掌握情况作了综合点评;参会人员进行了现场测评。
  会议指出,要切实增强抓党建的思想和行动自觉,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,切实把抓基层打基础的政治责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,真正把党的政治优势和组织优势转化为推动新区建设发展的强大力量,为推动各项工作提供坚强的组织保障。
  会议指出,要不断强化基层党组织的政治引领和服务功能,紧紧围绕中央和自治区党委的重大决策部署,找准基层党建工作的着力点,契合新区建设发展大局,创新思路、改进措施,强化基层党组织的政治引领和服务功能,团结带领广大党员和群众凝聚思想共识,坚定发展信心,确保党的各项部署要求落地生根。  
  会议要求,要以严实作风抓好各项落实,各级党组织书记要切实履行“第一责任人”责任,带好班子、抓好队伍,把握原则方向、明确责任目标,认真抓好落实,充分发挥基层党组织的凝聚力和战斗力。
  党工委班子成员,机关党委委员,各党支部书记,部分基层党员干部代表参加会议。

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: