新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

规范档案管理 助力项目建设

发布日期:2021-01-08 14:45 来源:内蒙古和林格尔新区基础设施开发建设投资有限公司
  内蒙古和林格尔新区新盛房地产开发有限公司(简称新区新盛房地产公司)是由新区管委会直属国有企业内蒙古和林格尔新区基础设施开发建设投资有限公司投资设立的全资子公司,成立于2018年7月11日,注册资本1000万元主要负责新区范围内人才保障住房和回迁安置住房的开发建设。2020年被内蒙古自治区房地产业协会评选为“年度诚信企业”目前为房地产开发企业四级资质。

  2020年是和林格尔新区新盛房地产开发有限公司开发项目进入施工建设的第一年,按照新区管委会和基建公司有关要求,新盛房地产公司在全力推进项目建设质效的同时,不断加强工程档案管理,为项目建设提供保障支撑。

  一、加强组织领导。成立档案工作领导小组,实行分部管理,明确牵头部门和工作人员。建立台账,形成主要领导亲自挂帅,人人重视档案的工作机制。

  二、全过程监督。公司档案特别是工程类档案原则上要求涵盖工程资料从参建单位管理、收集、组卷、整理、验收、移交到建设单位清点接收、库房管理等管理全过程,争取实现项目建设过程全记录、档案工作全覆盖全监控和档案管理责任全追溯

  三、加强学习。积极参加由新区管委会和基建公司组织的档案管理专题培训,不断提高工作人员业务能力、专业水平和安全意识,确保档案管理工作沿着全过程、精细化、规范化、标准化的方向,更好助力工程建设。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: