新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

和林格尔新区清洁能源有限公司注册成立

发布日期:2020-11-18 16:25 来源:内蒙古和林格尔新区基础设施开发建设投资有限公司
  为构建新区清洁能源产业体系,促进传统产业经济结构转型升级,经内蒙古和林格尔新区管理委员会批准,由新区基建公司与内蒙古同方能源发展有限公司、呼和浩特市燃气热力有限公司共同出资成立的内蒙古同方清洁能源有限公司于11月11日在内蒙古和林格尔新区完成注册登记,并领取营业执照。 

  内蒙古同方清洁能源有限公司注册资本金5000万元,主要承担新区清洁能源领域项目的建设和运营。公司将借助大数据和5G物联网技术,利用城市废水、空气能、地热等可循环、可持续资源,为新区及周边地区提供清洁能源,同时依托数据中心,物联网平台的智能化控制,实现智慧供暖和量化供暖。着力构建资源节约、智能绿色的现代化城区,不断便捷居民生活,为提升新区特色化现代产业水平,促进城市建设和发展提供有力保障。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: