新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

中华财产保险内蒙古分公司张向宏到和林格尔新区考察

发布日期:2020-11-18 16:10 来源:内蒙古和林格尔新区产业发展招商服务局
  近日,中华财产保险内蒙古分公司党委书记、总经理张向宏一行到和林格尔新区考察,有关方面的合作进行交流内蒙古和林格尔新区党工委委员、管委会副主任郝党政陪同。

  座谈会上,郝党政详细介绍了新区建设背景、战略定位、整体规划发展基础、发展优势等情况;张向宏就中华保险集团、中华财险总公司背景,服务地方经济建设履行企业责任,以及中华保险“数字化”转型升级等情况进行了详细介绍。

  张向宏指出,集团公司未来将全面进行“数字化”转型,推进建设全新的技术构架,引入微服务、分布式和云计算等先进技术,通过科技赋能、业务流程再造和运作模式变革,实现保险实务信息化、管理数据化、决策智能化,希望与新区深化合作,促进优势互补,实现合作共赢。

  郝党政表示,欢迎中华保险集团在新区投资和发展,新区会全力支持配合,并希望企业进一步明确细化项目需求,尽快推动进入实质性合作。

  会后,张向宏一行实地考察了和林格尔新区智能制造产业园、数聚小镇、金融小镇、中国电信云计算内蒙古信息园等企业项目


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: