新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

和林格尔新区行政审批服务局考察中科院自动化所视觉工业基地

发布日期:2020-11-09 17:00 来源:内蒙古和林格尔新区行政审批服务局
  日,内蒙古和林格尔新区行政审批服务局局长张学军带队赴北京昌平区天通苑双创社区,考察中科院视觉工业基地项目。中科天坛产业研究院院长方谋胜、市场总监郭昌明陪同考察。
  座谈会上,双方就如何开展合作进行了洽谈。中科天坛产业研究院市场总监郭昌明就视觉工业基地的生产研发平台功能做了介绍。虚拟视觉制造,构建数据资源生产、应用到交互一体化,视觉工业基地涵盖了从创造到生产到研发到机器人的一体化生态体系。张学军介绍了新区的总体情况及招商引资优惠政策,并表示新区作为内蒙古自治区经济转型发展的试验区,正需要中科天坛这样的高科技企业,而新区也能够给予中科天坛加速科技成果转化的政策支持,最后,他向企业发出邀请,欢迎中科天坛近期赴新区实地考察,早日达成合作意向。
  会前,考察组一行参观了视觉工业基地,体验并高度评价了基地内人机交互技术与大数据可视化技术的研发成果。

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: