新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

东方国信工业互联网北方区域中心项目一期工程取得施工许可证

发布日期:2020-10-27 14:53 来源:内蒙古和林格尔行政审批服务局 规划建设局 政联招商服务有限公司
  近日,东方国信工业互联网北方区域中心项目一期工程(1#数据中心)取得《建筑工程施工许可证》。
  东方国信工业互联网北方区域中心项目是新区招商引资重点项目,也是新区“企业零跑腿”服务示范项目,为加快项目建设进度,4月30日,新区管委会为该项目一期工程核发了《承诺制项目施工通知书》,准许其先行开工建设。新区“企业零跑腿”服务全程协助办理各项开工前手续。10月21日,该项目取得正式《建筑工程施工许可证》,截至目前,该工程开工建设手续全部完备。
  传统审批模式,需要项目办理完成施工许可证及环境影响评估、水土保持方案等其他开工前手续方可开工。而通过承诺制开工的项目,不仅可以缓办施工许可手续,其他评估事项也都可以在竣工验收前办理完成即可,有利于企业统筹相关手续办理,大幅缩短了项目建设工期。
  经过近6个月的施工建设,该项目主体工程全面推进,计划年内完成主体封顶。通过承诺制审批方式,为该项目抢出一个施工季,极大地缩短建设期限,节约建设成本,为企业早建设、早投产、早见效创造了极大的便利条件。

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: