新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

内蒙古和林格尔新区“互联网+政务服务”平台建设项目顺利通过合同验收

发布日期:2020-10-14 15:11 来源:内蒙古和林格尔新区行政审批服务局
  近日,内蒙古和林格尔新区“互联网+政务服务”平台建设项目顺利通过合同验收,为进一步提升和林格尔新区政务服务水平,优化营商环境奠定了坚实基础。评审专家、新区行政审批服务局、北京东方国信科技股份有限公司及内蒙古赛迪信息工程服务有限公司相关人员参加验收会。
  会上,新区行政审批服务局负责人张学军介绍了项目建设有关情况,承建单位北京东方国信科技股份有限公司项目负责人对系统功能、事项梳理、政务智慧大厅运行等情况进行详细介绍,监理单位内蒙古赛迪信息工程服务有限公司项目负责人介绍了项目全过程监理工作情况。评审专家组通过审核资料、现场演示、问题质询等方式,对项目进行了评审,并一致认为,该项目符合内蒙古和林格尔新区对“互联网+政务服务”平台建设要求,资料齐全,实施过程符合设计规范要求,完成了合同约定建设内容,达到系统设计预期目标,同意通过合同验收。
  内蒙古和林格尔新区“互联网+政务服务”平台于2018年10月底启动建设, 2019年10月进入试运行阶段。以构建覆盖和林格尔新区整体联动、部门协同、一网通办的“政务服务”体系为蓝图,全力打造事项全口径、内容全方位、服务全渠道的网上政务服务统一平台。该平台的建成标志着新区政务服务从线下到线上成功迈出了关键一步,系统的应用将为政务服务“一网通办”提供可靠技术保障,为数据交换共享提供坚实基础,为政务部门间信息应用服务提供多元化支撑,让群众和企业少跑腿,实现政务服务事项“只进一扇门”、“最多跑一次”,进一步提高办事效率。

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: