新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

西贝贾国龙功夫菜超级中央厨房项目在内蒙古和林格尔新区举行奠基仪式

发布日期:2020-10-09 15:01 来源:内蒙古和林格尔新区产业发展招商服务局

  10月9日,西贝贾国龙功夫菜超级中央厨房项目在内蒙古和林格尔新区举行奠基仪式。

  内蒙古自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞, 呼和浩特市委副书记、市长、和林格尔新区党工委书记张佰成,呼和浩特市委副书记、副市长、和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青,市委常委、秘书长吴文明,呼和浩特副市长毕国臣,呼和浩特市政府党组成员、市重大项目建设办公室主任张国平,和林格尔新区党工委副书记、管委会副主任朱建国,和林格尔新区党工委委员、管委会副主任郝党政,和林格尔县委书记张永文,西贝餐饮集团董事长贾国龙及呼和浩特市、和林格尔新区相关部门主要领导,西贝餐饮集团相关负责人员参加仪式 

西贝贾国龙功夫菜超级中央厨房项目在和林格尔新区举行奠基仪式现场

  西贝贾国龙功夫菜超级中央厨房项目一期总投资6亿元,占地193亩,预计2021年下半年建成投产,年产值50亿元贾国龙功夫菜是西贝餐饮集团未来十年的核心业务超级中央厨房做为业务支撑主体,智能化、标准化程度,食品安全等级,环保达标指数均达到行业最高标准


现场体验西贝餐饮集团贾国龙功夫菜菜品

  西贝餐饮集团贾国龙功夫菜超级中央厨房项目,是呼和浩特市、和林格尔新区重点引进、倾力打造的新兴产业引领项目。项目的实施,对于提升地区现代服务业智能化、集约化、标准化生产水平,做大做强首府绿色食品支柱产业,培育发展新业态新产业新模式,推进首府产业结构升级和经济高质量发展具有重要意义,必将为全市经济社会发展注入崭新活力,增加全新动能。

  西贝餐饮集团贾国龙功夫菜超级中央厨房项目在和林格尔新区开工建设,标志着西贝餐饮集团作为本土培育、全国知名的龙头企业在呼和浩特市全面加速业务布局。西贝餐饮集团植根呼和浩特,将依托和林格尔新区优良的投资发展环境,抢抓“双循环”战略机遇,挖掘内生动力,持续创新发展,在农牧业养殖、农副产品加工、现代物流、电子商务等领域进行深耕,共同推进务实合作。

  近年来,呼和浩特市委、市政府,和林格尔新区党工委、管委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,对标“最多跑一次”“不见面审批”等先进经验,全面推进优化营商环境改革,不断简化审批流程,持续压缩办事时限,着力提升政务服务效率与水平,全力打造高效便捷的市场化营商环境、稳定可期的法治化营商环境和敢闯敢试的包容性营商环境,真正让企业腾出更多时间精力抓生产经营、市场开拓和创新发展,为企业“进得来、留得住、发展好”营造了优质的发展环境。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: