新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

内蒙古和林格尔新区财政金融局 召开2021年专项债项目推进会

发布日期:2020-09-30 18:51 来源:内蒙古和林格尔新区财政金融局

 

为切实做好2021年新区专项债项目申报准备工作,2020年9月29日,新区财政金融局提前谋划、科学部署,组织新区有关项目申报单位、招商银行及中介机构相关负责人召开专项债项目申报工作推进会。

本次会议针对项目类别、项目申报审批进展、收入来源、资金投向、项目自求平衡、项目可行性等内容展开充分讨论,依规合法筛选出符合申报条件的专项债项目。同时,新区有关项目负责人与招商银行、中介机构相关负责人就申报工作中的各类问题进行了深入研究和广泛交流。

会议就进一步做好专项债项目申报准备工作提出了三点要求。一是收集数据进行收入、成本测算,尽快完成立项。为了项目顺利通过审核入库,新区各项目申报单位应提前收集数据、认真测算,做到项目收入高于偿还本息的1.2倍二是分批次立项。认真研究专项债政策,部分项目分批次申报专项债三是加强监督,落实主体责任。各项目单位项目人员与财务人员应认真把关各项材料,仔细核对项目金额与信息,力争做到各项前期资料详尽完善,科学准确。全力保障下一年度新区专项债项目顺利入库,专项债申报工作C位出线。


 


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: