新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

规划建设局召开年度法治工作会议

发布日期:2020-09-30 18:46 来源:内蒙古和林格尔新区规划建设局

                   

按照新区统一部署要求,9月29日,规划建设局召开2020年度法治工作会议。规划建设局全体干部参加。

  会议全面总结了规划建设局2020年依法行政工作,安排部署了下一步全局法治工作。

  会议指出年上半年,上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新区依法治区工作的决策部署,大力推进依法行政工作,坚持问题导向、目标导向、效果导向,加强工作制度化、规范化,增强公信力和执行力,一是强化依法行政工作责任,二是加强法律法规学习宣传,三是规范重大行政决策程序,四是加强规范性文件审核管理,五是加大政务信息依法公开力度,六是严格执行法务审核备案制度,七是严格执行法务审核备案制度,八是加快推进内部规章制度建设,全员依法行政意识和能力稳步提升,制度建设成效明显,决策机制更加完善,形成了主动学法、办事依法管事靠法的良好局面。 

  会议要求全局上下要再接再厉进一步认清形势,坚定法治信仰,真正把对法治的尊崇和敬畏内化于心、外化于行,全面增强法治意识,树牢法治思维,与时俱进学法,切实规范行政行为,坚持依法行政,确保各项工作阳光运行、依法推进,切实提升规划建设工作科学化、规范化、程序化、实效化水平,全力为新区规划建设发展营造良好的法治环境。

 

 


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: