新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

承诺制改革 为项目抢抓施工期创造便利条件

发布日期:2020-09-28 14:50 来源:内蒙古和林格尔新区行政审批服务局
  近日,内蒙古和林格尔新区恒和医院开工建设。恒和医院是和林格尔新区开展承诺制改革以来康养类产业首个核发《承诺制施工通知书》的项目。

  恒和医院项目是和林格尔新区招商引资康养类产业重点项目,诣在打造集医疗、康复及健康管理于一体的医疗平台,医院具备门诊、护理、综合住院、科研教学和后勤保障等功能,设有医疗床位、康复床位、照护床位,提供医疗、康复、紧急救助、互联网医疗、介护等服务。恒和医院集医疗、康复及健康管理于一体,定位为二级康复医院。

  本次核发《承诺制施工通知书》项目建筑面积为47405.75平方米。

  和林格尔新区通过承诺制改革,为项目抢抓秋季施工期创造了便利条件。项目建成后对于优化区域健康养老产业结构、填补新区医疗行业空白具有重要意义。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: