新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

北京旷视科技付英波一行到访新区

发布日期:2020-09-27 11:32 来源:内蒙古和林格尔新区产业发展招商服务局
  近日,北京旷视科技有限公司合伙人兼总裁付英波一行到访和林格尔新区,呼和浩特市委副书记、副市长,内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青,内蒙古和林格尔新区党工委委员、管委会副主任郝党政陪同。

  北京旷视科技有限公司是一家行业领先的人工智能公司,在深度学习方面拥有核心竞争力,并在多个行业取得领先地位。2019年2月达成协议在新区联合建设人工智能超算平台项目

  付英波一行首先参观了中国移动呼和浩特数据中心,并实地查看了旷视科技投资建设的人工智能超算平台项目的运行情况,表示项目在和林格尔新区大力支持下建成运营取得了预期效果,符合旷视科技的战略发展目标。付英波一行还实地调研了数聚小镇、内蒙古高性能计算公共服务平台和智能制造产业园等项目,并探讨双方进一步加强合作,推动旷视科技开展人工智能领域相关业务工作等各项事宜。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: