新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

内蒙古和林格尔新区恒大养生谷项目恒和医院开工建设

发布日期:2020-09-25 14:42 来源:内蒙古和林格尔新区基础设施开发建设投资有限公司
朱建国宣布内蒙古和林格尔新区恒大恒和医院开工
  9月25日,恒大养生谷项目恒和医院开工建设奠基仪式在内蒙古和林格尔新区举行。内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会副主任朱建国,内蒙古和林格尔新区党工委委员、管委会副主任史文煜,呼和浩特市卫健委副调研员葛明,和林格尔县政协副主席张美河,恒大集团相关领导,和林格尔新区干部职工、施工单位代表等参加了奠基仪式。

内蒙古和林格尔新区恒大养生谷项目恒和医院开工奠基现场
  恒和医院项目是恒大养生谷整体规划的重要组成部分,项目位于养生谷北侧,金盛快速路东侧,紧邻什拉乌素河。恒和医院规划总占地面积约85亩,总建筑面积约9万平方米,共分两期开发建设,其医院具备门诊、护理、综合住院、科研教学和后勤保障等功能,建成后可提供800个床位。首期开工建筑面积约3万平方米。医院设有医疗床位、康复床位、照护床位,提供医疗、康复、紧急救助、互联网医疗、介护等服务。恒和医院集医疗、康复及健康管理于一体,定位为二级康复医院。
  医院整合国内外优质医疗资源,结合远程会诊、双向转诊、线上药房、绿色通道等方式,构建以恒大国际医院为引领,以恒和医疗体系和当地三甲医院为支柱,以社区医疗为基础的恒大“医联体”一站式服务体系。
内蒙古和林格尔新区恒大养生谷项目恒和医院效果图
  和林格尔新区自成立以来积极践行“健康中国”发展理念,抢抓“草原丝绸之路”和向北开放的发展契机,借助呼和浩特在卫生医疗、生物医药、文化旅游等领域的优势,高起点发展新区大健康产业。恒大养生谷项目自2018年落地开工以来,依托新区独特的区位优势、扎实的产业基础、较强的创新能力和优美的生态产业环境,积极打造全龄化、多元化养生养老生态系统,树立内蒙古地区大健康产业标杆。目前,养生谷项目在建(含已建成)面积约31.13万平方米,养生谷四大园(长乐园、康益园、颐养园、亲子园)建设稳步推进中。
  此次恒和医院的开工建设将填补和林格尔新区目前在医疗服务体系方面的空缺,进一步助力和林格尔新区大健康产业迅速发展。

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: