新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

和林格尔新区综合执法局开展园林绿化养护服务项目调查工作

发布日期:2020-09-16 15:43 来源:内蒙古和林格尔新区综合执法局
  为促进和林格尔新区园林绿化增量提质,有序推进生态文明城市建设向纵深发展,近日,和林格尔新区综合执法局负责人贾建平带队就和林格尔新区园林绿化养护服务项目开展情况进行实地调查。
  调查组先后前往第三方监管单位和三家园林绿化养护服务单位,就监管单位日常巡查管理、月度考核完成情况、节点验收工作开展、档案材料收集整理以及各服务单位养护方案、人员配置、机械配备等情况进行实地了解,并对各标段园林绿化养护情况进行现场勘查。
  下一步,和林格尔新区综合执法局将根据调查工作理顺园林绿化养护工作的监督管理思路,制定具体监管办法,确保新区园林绿化养护工作科学有序发展。

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: