新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

罗青会见山东大学陶绪堂一行

发布日期:2020-09-16 15:40 来源:内蒙古和林格尔新区产业发展招商服务局
  近日,呼和浩特市委副书记、副市长,内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青会见山东大学陶绪堂一行并座谈交流

  会上,新区产业发展招商服务局负责人就新区战略定位、总体规划、整体布局、发展优势及优惠政策等方面进行了详细的讲解,并介绍了新区和呼和浩特市新材料领域的发展情况。山东大学陶绪堂教授对晶体材料的战略意义、国内外产业发展现状、产业链及未来发展等情况进行了详细介绍。

  罗青对陶绪堂一行表示欢迎,并表示国内晶硅产业发展水平正在稳步提高,希望双方依托和林格尔新区目前的产业基础优势和专家团队的科研技术优势,加强联系,提前布局,共同推进碳化硅、氧化镓等新材料产业的高质量发展

  和林格尔新区党工委委员、管委会副主任郝党政参加座谈。山东大学高工董春明、山东大学博士穆文祥、上海复星高科技(集团)有限公司投资经理刘妍、青岛嘉星晶电科技股份有限公司董事长肖迪、青岛高泰新材料有限责任公司副总经理张冬华、山东省内蒙古商会副会长王利生、内蒙古大学化学化工学院院长张军以及新区产业发展招商服务局有关同志参加座谈。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: