新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

金山云智慧城市事业部总经理关健考察和林格尔新区

发布日期:2020-09-16 15:14 来源:内蒙古和林格尔新区产业发展招商服务局

  近日,金山云智慧城市事业部总经理关健一行考察和林格尔新区,呼和浩特市委副书记、副市长,内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青陪同并座谈。

  会上,罗青介绍了和林格尔新区战略定位、区位优势、配套保障、优惠政策以及大数据云计算产业概况。罗青希望金山云在内蒙古找到更多的发展机遇,助力和林格尔新区、呼和浩特乃至自治区高质量发展。

  关健介绍金山云相关情况,并希望与和林格尔新区在智慧城市建设、智慧政务及数据中心建设等方面开展深入合作。

  会后,关健总经理一行实地考察了中国电信内蒙古云计算信息园、中国移动呼和浩特数据中心、数聚小镇、智能制造产业园等新区企业项目。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: