新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

2020年度清华大学-内蒙古和林格尔新区产业发展有限公司分布式处理系统联合研究中心开展项目摸底调查

发布日期:2020-09-15 12:03 来源:内蒙古和林格尔新区产业发展有限公司
  近日,内蒙古和林格尔新区产业发展有限公司投资团队赴清华大学开展2020年度清华大学-内蒙古和林格尔新区产业发展有限公司分布式处理系统联合研究中心项目摸底调查。

  2020年7月清华大学官网发布清华大学-内蒙古和林格尔新区产业发展有限公司分布式处理系统联合研究中心项目征集方案。截止目前,已有来自清华大学计算机系、微电子系、能源动力系、信息国家研究中心、区块链研究中心等众多院系进行了项目申请,投资团队分别与清华大学各申报项目负责人对每个项目的技术背景、研究现状、应用前景、产业落地规划等方面进行了详细沟通。投资团队表示,今年申请项目在科技前沿性、产业应用性方面极具亮点,正是和林格尔新区期望通过由点到面产业集聚需要试点的项目,同时,希望资助项目在深入研发与落地的过程中能够与新区产生有温度、有粘度的联系。

  下一步,投资团队将组织召开项目评审会,从优秀项目中选取精品项目进行资助,助力和林格尔新区在科技型产业孵化领域再进一步。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: