新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

1-8月内蒙古和林格尔新区成功办理招商引资企业住所托管服务34家

发布日期:2020-09-11 15:56 来源:内蒙古和林格尔新区政联招商服务有限公司
  企业住所托管服务是内蒙古和林格尔新区为了深化“放管服”改革,促进产业集聚,优化新区营商环境的一项重要举措。此项工作由新区国有企业内蒙古政联招商有限公司负责实施,旨在通过政策改革与服务创新让新区招商引资企业注册减少开办成本,缩短办事时间,提升办事效率,为招商引资企业快速落户新区、积极投入生产建设提供了便利条件。今年1—8月份,先后为 34家落户新区的企业提供了住所托管服务,其中,有京东集团投资设立的内蒙古京东优博贸易有限公司、贵州百灵医药成立的内蒙古金灵医药有限公司、显鸿科技公司设立的内蒙古显鸿微电子科技有限公司、内蒙古西贝餐饮集团设立的内蒙古贾国龙功夫菜食品科技有限公司一大批重点招商引资企业,总注册资金约800亿元,涉及产业内容有新材料、电子商务、冷链物流、计算机软件开发、跨境电商、蒙药研发等重点产业项目。

  内蒙古和林格尔新区秉承创新、引领、服务的核心发展理念,全力构建完善高效、便捷的投资服务环境,为实现大众创业、万众创新的经济社会发展新动能提供最佳营商环境。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: