新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

内蒙古晟蒙创业投资基金中心项目接洽会召开

发布日期:2020-08-27 07:56 来源:内蒙古和林格尔新区产业有限公司
  近日,内蒙古和林格尔新区首只创投基金——晟蒙基金项目接洽会在内蒙古和林格尔新区智能制造产业园召开,和林格尔新区党工委委员、管委会副主任郝党政出席会议。
  会上,晟蒙基金对接企业深圳市循常互娱科技有限公司总经理罗啸冬详细介绍了循常互娱科技有限公司的成立背景,目前的发展状况及企业的商业模式。
  郝党政对循常互娱的发展理念表示认同,希望新区的创投基金能够参与、支持新型互联网公司的发展。郝党政表示,游戏文化产业是非常有前景的、前沿的一个行业,和林格尔新区目前有着充沛的算力资源及服务器资源,能有效解决游戏行业的存储、计算问题,新区也正在积极创造其他条件让这里成为游戏企业成长的沃土,希望更多的游戏企业能在这里落地生根。
  下一步,晟蒙基金将与循常互娱科技有限公司进一步探讨股权投资模式;循常互娱也表示会介绍更多的上下游产业链企业来新区,共同推进新区游戏文化产业生态的建设。

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: