新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

郝党政赴内蒙古航天信息有限公司考察

发布日期:2020-08-21 08:38 来源:内蒙古和林格尔新区产业发展招商服务局
  近日,内蒙古和林格尔新区党工委委员、管委会副主任郝党政赴内蒙古航天信息有限公司考察并座谈交流。
  郝党政一行参观了航天信息有限公司的适配中心和研发中心,详细了解了信息安全、物联网、云计算、嵌入式系统、应用软件平台五大核心技术及其重点特色业务发展。
  座谈会上,郝党政对航天信息雄厚的技术实力表示肯定,并就新区的信创产业发展情况、优惠政策等做了详细介绍。航天信息总经理杨俊生表示,拟在新区建设的北方信创产业适配服务中心项目是公司战略,公司将坚定战略定力,加快推进项目建设。随后双方就项目的建设内容、建设计划等具体细节进行了深入讨论。郝党政表示,希望双方在信创产业开展紧密合作,共同努力推进新区信创产业发展,构建信息技术领域的创新生态。
  会后,杨俊生一行赴新区考察智能制造产业园。新区经济综合运行局负责人徐艳国、产业发展招商服务局有关同志陪同考察。

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: