新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

贵州百灵集团董事长姜伟考察和林格尔新区

发布日期:2020-08-21 08:32 来源:内蒙古和林格尔新区产业发展招商服务局
  近日,贵州百灵集团董事长姜伟一行考察内蒙古和林格尔新区,呼和浩特市委副书记、副市长,内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青陪同考察并座谈。
  姜伟一行先后参观考察了蒙草草博园、内蒙古大唐药业和林格尔种植基地,详细了解了生态多样性保存、生态修复、种业科技的研究驯化及实践运用,内蒙古道地药材甘草、桔梗、板蓝根、黄芪等规范化种植情况。沿途,罗青介绍了新区数据中心、智能制造产业园、数聚小镇、京东“亚洲一号”等产业发展的基本情况。
  座谈会上,罗青介绍了新区战略定位、区位优势、配套保障、优惠政策以及蒙中医药产业概况等。罗青表示,希望贵州百灵在内蒙古找到更多的发展机遇,助力新区、呼和浩特乃至自治区高质量发展。
  贵州百灵董事长姜伟介绍贵州百灵是一家从事苗药挖掘、研发、生产、销售于一体的医药上市公司,计划在内蒙古和林格尔新区投资建设物流仓储自动线和中药饮片、中药颗粒自动化生产线,探索推进苗药医院制剂和蒙药的开发。
  内蒙古和林格尔新区党工委委员、管委会副主任郝党政参加活动。

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: