新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

郝党政赴青岛新思路药业考察

发布日期:2020-08-07 16:57 来源:内蒙古和林格尔新区产业发展招商服务局
  8月6日,内蒙古和林格尔新区党工委委员、管委会副主任郝党政赴青岛新思路药业股份有限公司考察,并与新思路药业董事长戚安峰座谈交流。
  会上,郝党政详细了解了新思路集团业务板块、干细胞产业现状及发展前景、区域细胞制备中心项目情况等,并就项目合作事宜进行深入交流。郝党政对于青岛新思路药业在和林格尔新区建设区域细胞制备中心项目给予高度认可,并对下一步工作推进做出了具体部署。
  随后,郝党政一行参观了新版GSP认证的药品物流仓库,包括常温库、阴凉库、冷藏库、恒温库、二类精神药库、医疗器械库等,并详细了解了药品从购进、存储到配送一系列标准化质量控制体系。
  目前,和林格尔新区管委会与青岛新思路药业股份有限公司《区域细胞制备中心项目投资意向书》已签署,项目正式落户新区。项目将参照国家GMP、GLP、GSP、美国AABB等建设与管理规范,建设全球领先的“B+A”级标准生物洁净车间、实验室等。该项目将填补内蒙古自治区区域细胞制备中心项目的空白,有助于抢抓干细胞产业发展先机,打造覆盖全产业链、内涵丰富、结构合理的干细胞产业体系,为全区细胞诊疗产业发展提供示范借鉴,推动区域细胞诊疗产业有序发展。
  产业发展招商服务局有关同志陪同考察。

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: