新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

和林格尔新区行政审批服务局多措并举 优化项目立项审批流程

发布日期:2020-07-30 16:12 来源:内蒙古和林格尔新区行政审批服务局
  和林格尔新区行政审批服务局自开展项目立项审批工作以来,按照“五星级店小二”服务标准,通过网上不见面审批、提前组织专家评审等方式优化项目立项审批流程,压缩项目立项审批时限。

  截止目前,共办理完成项目立项审批事项78个,其中项目备案51个、项目建议书审批17个,项目可行性研究报告审批5个,项目初步设计方案审批5个。项目备案一个工作日内办理完成,项目建议书审批2个工作日内办理完成,可行性研究报告审批5个工作日内办理完成,项目初步设计方案审批5个工作日内办理完成。

  和林格尔新区行政审批服务局在审批项目可行性研究报告与初步设计方案的过程中,项目单位在报告编制完成后即可从网上申报,提前进行专家评审,同步办理节能、用地预审与规划选址等其他审批要件,通过这种方式,极大的缩短了项目可行性研究报告与初步设计方案审批的办理时限。

  下一步,和林格尔新区行政审批服务局将继续对标“五星级店小二”服务标准,不断优化审批流程、提升服务水平,为打造新区优质营商环境贡献力量。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: