新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

中科卫创产业集团在和林格尔新区考察

发布日期:2020-07-30 15:21 来源:内蒙古和林格尔新区产业发展有限公司
  近日,中科卫创产业集团技术推广委员会主任乐小峰一行在和林格尔新区考察。
  乐小峰一行实地参观了中国电信云计算内蒙古信息园、智能制造产业园和数聚小镇项目,详细了解了新区规划发展和产业布局情况。
  在中国电信云计算内蒙古信息园考察
  乐小峰表示,中科卫创集团拥有国内最多的商用卫星和国内最大自主可控卫星大数据系统,在卫星大数据生产、应用、科技成果转化等方面均处于国内领先地位。集团拥有国内80%以上的商用卫星,29颗卫星常年在轨,覆盖视频、可见光、高光谱、多光谱、夜光等多种类别,提供大范围、多时相、高空间分辨率、高时间分辨率、高频谱分辨率的完整卫星数据产品。乐小峰希望,充分发挥集团优势与新区在基础建设、旅游、农业等卫星大数据产业方面加强合作,同时,依托新区大数据储存、带宽、电力等优势提高卫星数据的服务能力,以新区为核心更好的服务全国。
  产业发展招商服务局相关负责人陪同考察。

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: