新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

内蒙古自治区大数据局调研呼和浩特跨境电商公共服务平台建设情况

发布日期:2020-07-30 15:15 来源:内蒙古和林格尔新区经济综合运行局
  近日,内蒙古自治区大数据局到访新区调研呼和浩特跨境电商公共服务平台建设情况,经济综合运行局与内蒙古北大门跨境电商运营有限公司有关人员陪同调研。
  调研组一行实地查看了中国(呼和浩特)跨境电子商务综合试验区线上公共服务平台运行情况,重点听取了平台的服务功能和运行模式。调研组对呼和浩特跨境电商综试区建设和平台搭建工作给予了充分肯定。
  中国(呼和浩特)跨境电子商务综合试验区线上公共服务平台的成功搭建将实现海关、税务、外管等政府管理部门数据交换和互联互通,为跨境电商企业、支付企业、物流企业等市场主体提供“一点接入”“通关服务”“结算服务”“统计分析”等综合服务,有力推动呼和浩特跨境电商综试区跨境电商产业规范化、便利化发展。

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: