新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

内蒙古和林格尔新区大数据及人工智能应用孵化基地成功举办“科技+”数字升级专场线上路演活动

发布日期:2020-07-28 16:09 来源:内蒙古和林格尔新区经济综合运行局
  为更好满足初创企业需求,帮助企业高效接触资本,近日,内蒙古和林格尔新区大数据及人工智能应用孵化基地联合创力本源、域乎科技,举办“科技+”数字升级专场路演活动。
  活动邀请科翔资本合伙人张和清、盛银资本合伙人曾小军担任嘉宾,中安国惠、掌尚未来、秦曦科技、青电云、Ruff等6家企业分别进行了项目路演,并获得了投资方的认可和进一步合作的机会。活动期间,嘉宾和路演单位共同探讨在这个大数据时代下各行业创业者、企业家合作的新方向,并对未来行业趋势和热点进行了分享。
  本次活动为创业者和投资方创造了更多的合作空间,同时也连接起了不同领域行业的创业者、企业服务机构,建立起了业内人脉圈资源,帮助初创企业进一步发展壮大。

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: