新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

内蒙古和林格尔新区免费邮寄首个营业执照——实现惠企便民“最大化”

发布日期:2020-07-28 11:03 来源:内蒙古和林格尔新区行政审批服务局
  为优化内蒙古和林格尔新区营商环境,减少服务对象跑腿次数,节省办事时间,提高办事效率,新区零跑腿公共服务大厅办理相关行政审批事项且有需要的服务对象提供免费邮政递证照批文服务,所产生费用由新区管委会买单。这是继免费为入驻新区新设立企业提供免费刻章服务后,推出的又一项便民举措。

  7月24日,申请人在新区零跑腿公共服务大厅综合窗口提交内蒙古国龙能源管理有限责任公司设立材料时,同步提出要申请营业执照快递邮寄业务。经审核,窗口工作人员办结企业设立业务后,于当天下午将营业执照打包快递邮寄给申请人。领取营业执照不用跑大厅只需动动手指打个电话,在家也能轻松完成证照领取

  “证照批文免费邮政递”业务流程:申请人在新区零跑腿公共服务大厅综合窗口提交资料时,在“邮寄申请单”上选择邮寄,或者申请人在新区网上政务服务中心上传完成资料选择邮政EMS邮寄。待相关证照批文办理结束后,大厅窗口人员按照申请人在“邮寄申请单”上留下的地址邮寄。

  “证照批文免费邮政递”业务的开展,是实现新区政务服务“最多跑一次、“不见面审批目标的重要一步。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: