新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

北京华驰智驾科技有限公司到访和林格尔新区

发布日期:2020-07-27 15:15 来源:内蒙古和林格尔新区产业发展招商服务局
  近日,北京华驰智驾科技有限公司总经理张景利一行到访新区考察、交流。
  张景利一行实地参观了新区智能制造产业园和微软大数据及人工智能孵化基地,新区产业发展招商服务局相关人员陪同考察并详细介绍了新区高端装备制造、大数据、人工智能等领域的新发展、新变化。
  

 

  随后,内蒙古和林格尔新区党工委委员、管委会副主任郝党政与张景利一行座谈交流。会上,产业发展招商服务局相关人员详细介绍了新区战略定位、总体规划、整体布局、发展优势及投资扶持等情况。北京华驰智驾总经理张景利介绍,该企业是一家专注于矿区无人驾驶技术研究和产品开发的高新技术企业,独有的高精度定位技术和快速三维建图技术保障自动驾驶汽车运行安全,助力提升矿山管理智慧化水平。郝党政表示欢迎企业落地新区,助力新区高质量发展,并就合作模式和落地方式提出了合理化建议。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: