新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

华夏航空股份有限公司在新区考察

发布日期:2020-07-16 15:07 来源:内蒙古和林格尔新区行政审批服务局
  近日,华夏航空股份有限公司内蒙古基地总经理樊淋带队赴内蒙古和林格尔新区考察,行政审批服务局负责人张学军陪同并进行座谈。会上,张学军介绍了新区的发展基础、优势和发展前景,并就新区招商引资优惠政策进行了详细的讲解。

  樊淋表示,新区作为自治区改革创新平台,区位优势明显,在区域辐射带动作用方面发挥着非常重要的作用,对华夏航空进一步拓展支线航空也具有巨大的促进意义。他表示,此次座谈后立即向总部汇报,紧紧抓住呼市新机场搬迁的契机,在维修基地、通航培训和航空运输等方面与新区寻找合作机会。张学军对华夏航空有意愿落地新区表示欢迎,并表示愿意随时进行更深入的沟通交流。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: