新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

和林格尔新区核心区云谷片区2020年电力工程(土建部分)项目可行性研究报告通过专家评审

发布日期:2020-07-02 14:41 来源:内蒙古和林格尔新区规划建设局
  近日,和林格尔新区核心区云谷片区2020年电力工程(土建部分)项目可行性研究报告顺利通过专家评审。

  2020年,内蒙古和林格尔新区核心区云谷片区电力工程(土建部分)项目,总投资1.22亿元,总长度23.55公里,建设内容主要为220KV盛乐一站至220KV盛乐二站的110KV缆沟工程、220KV盛乐二站至110KV丹岱站的110KV排管工程、云谷片区10KV排管工程。该项目的建成可以满足和林格尔新区新增用电负荷,提高地区供电可靠性,保证地区的用电质量,为新区产业发展特别是数字经济发展提供强有力的电力支持。

  目前新区云谷片区路网、管网、水电设施等配套基础设施建设有序推进13条市政配套路网、中水厂等项目加快建设,第二座220KV变电站和盛站投入使用,全长8.77公里的10千伏电力管廊工程基本建成,形成了“五路八回”高可靠性供电网络。新区智能制造产业园、数聚小镇、金融小镇部分投用配套幼儿园、实验小学主体结构全面完成,大连枫叶国际学校即将投用。产业承载力和配套服务功能逐步增强,新区基础配套趋完善。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: