新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

清水河县党政考察团考察学习和林格尔新区优化营商环境先进经验

发布日期:2020-06-29 16:10 来源:内蒙古和林格尔新区行政审批服务局
  近日,清水河县委书记云霖琼、县长亢永强带队的党政考察团一行到访和林格尔新区,考察学习新区深化“放管服”改革和优化营商环境工作,参观相关企业并座谈。
  考察团一行参观了新区智能制造产业园、中国(呼和浩特)跨境电商综合试验区、数聚小镇、内蒙古高性能计算公共服务平台项目、内蒙古和林格尔新区微软大数据及人工智能应用孵化基地和内蒙古和林格尔新区第一实验小学(枫叶学校),对新区的建设给予了高度评价。
  座谈会上,新区党工委副书记、管委会副主任朱建国详细介绍了新区成立背景、发展历程、规划建设和区位优势;新区行政审批服务局负责人张学军介绍了和林格尔新区深化“放管服”改革,优化营商环境等改革相关情况。通过座谈交流,考察团充分了解了新区推行“拿地即开工”改革,实施“企业零跑腿”服务等优化营商环境的具体措施、经验做法及下一步工作思路。
  云霖琼对和林格尔新区深化“放管服”改革及优化营商环境取得的成效给予高度评价,表示要学习借鉴新区改革发展的相关经验措施,并结合清水河县的实际情况,持续推动“放管服”改革工作落实落细。

联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: