新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

内蒙古和林格尔新区金融小镇入驻机构监管和区域经济与产业分析监测服务部分内容终验论证会召开

发布日期:2020-06-29 14:59 来源:内蒙古和林格尔新区投资有限公司
  6月24日,内蒙古和林格尔新区金融小镇管理服务中心就金融小镇入驻机构监管和区域经济与产业分析监测服务项目中的入驻评估报告、企业经营预警报告、指数编制(城市企业信用指数、城市企业双创指数、城市产业健康指数、城市经济运行指数)等内容组织召开终验论证会。

  受疫情影响,论证会采用线上论证方式进行。会上,项目承接单位——爱信诺征信有限公司相关人员介绍了入驻评估报告、企业经营预警报告内容及指数编制方案;与会专家就项目论证内容进行深入讨论后提出了具体意见并一致通过论证内容满足项目合同约定需求。

  自治区发改委社会信用管理中心、自治区发展研究中心产业处、中国社科院数量经济与技术经济研究所相关专家和金融小镇管理服务中心负责人以及项目承接方相关工作人员参加了会议。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: