新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

和林格尔新区北大门跨境电商运营有限公司积极拓展跨境电商业务

发布日期:2020-03-25 17:06 来源:内蒙古和林格尔新区经济综合运行局

  日,新区北大门跨境电商运营有限公司与中国外运内蒙古有限公司、内蒙古亚欧国际物流有限公司分别签署框架合作协议,三方将在跨境电商9610业务领域开展多方面合作。

  未来,新区北大门公司将与中国外运内蒙古有限公司、内蒙古亚欧国际物流有限公司依托中欧班列,搭建跨境电商俄罗斯出口专线,通过空陆铁联运等多方式为跨境电商企业提供物流服务吸引长三角、珠三角等地区开展蒙古、俄罗斯出口业务的跨境电商企业入驻中国(呼和浩特)跨境电商综试区公共服务平台,重点开展围绕3C类小家电、服装、玩具等产品的“9610”业务。

  跨境业务板块的拓展,将进一步推动和优化综试区跨境电子商务的生态体系,提高和林格尔新区对外开放的能力和水平。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: