新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

和林格尔新区“十四五”规划编制工作座谈会召开

发布日期:2020-03-25 16:37 来源:内蒙古和林格尔新区经济综合运行局

  为扎实做好和林格尔新区“十四五”规划编制工作,3月20日,经济综合运行局组织新区各部门、各直属公司负责同志和业务骨干召开新区“十四五”规划编制工作座谈会。

  会上,在前期对新区“十四五”规划“三个重大”事项进行梳理汇总和多次征求意见建议的基础上,经济综合运行局徐艳国对“十四五”规划“三个重大”事项的定义和范围进行了再次阐释。同时,围绕学习落实国务院办公厅《关于支持国家级新区深化改革创新加快推动高质量发展指导意见》,结合新区“十四五”规划编制工作实际,建议各部门、各直属公司谋划“十四五”工作要突出前瞻性、科学性,聚焦重大产业、传统基础设施、新型基础设施、生态环保、社会民生等领域,认真谋划一批强弱项补短板的重大工程项目,提出事关新区长远发展的政策措施和改革举措,为系统全面、科学高效地编制“十四五”规划提供政策参考和现实依据。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: