新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

和林格尔新区智能制造产业园里要建设保税仓啦

发布日期:2020-03-25 16:29 来源:内蒙古和林格尔新区经济综合运行局

  近日,内蒙古和林格尔新区经济综合运行局与赛罕海关就呼和浩特跨境电商综试区相关业务开展事宜举行座谈。赛罕海关副关长张玉平、徐斌,新区经济综合运行局负责人徐艳国,北大门运营公司有关人员参加。

  会上,徐艳国介绍了跨境电商综试区线上公共服务平台和线下园区建设、跨境电商政策出台、专业运营团队组建、招商引资等方面的进展和成效,赛罕海关对相关工作予以充分肯定。同时,双方就综保区完成跨境电商服务库建设后的组织验收和托管运营、在和林格尔新区智能制造产业园建设保税仓开展自提业务及跨境电商配套设施建设等事宜进行了深入探讨,赛罕海关表示将全力支持和林格尔新区开展跨境电商工作。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: