新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

新区“多规合一”空间规划体系信息平台项目获
内蒙古大数据发展专项资金支持

发布日期:2020-03-24 15:47 来源:内蒙古和林格尔新区基础设施开发建设投资有限公司

  内蒙古和林格尔新区“多规合一”空间规划体系信息平台项目内蒙古自治区大数据发展管理局和内蒙古自治区财政厅组织评审,在众多申报项目中脱颖而出,并获200万专项资金支持。

  项目以“多规合一空间规划体系”为切入点,重点完成新区总体规划面积范围确定的496平方公里的各类二维规划数据建库,空间规划体系内核心区域城市三维模型建设,以及城市空间大数据的融合分析,集成新区“智慧城市”基础设施和创新应用,建设内容涵盖“多规合一空间规划体系”业务梳理与标准规范建设、“多规合一空间规划体系”数据中心建设、“多规合一空间规划体系”应用系统建设等内容。

  项目建设是建立完善和林格尔新区国土空间规划体系并监督实施的重要手段,是新区开展工程建设项目审批制度改革工作、推进政务服务“放管服”的信息化技术保障。平台建成后,将有效地提升新区规划统筹、融合、落实的能力,加速新区建设发展速度、提高面向企业和公众的服务水平、提高规划监管能力和业务工作效能,促进新区建设质量管理水平,提升新区空间管控能力。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: