新区动态
当前位置:首页>资讯中心>新区动态
新区动态

新区人才佳苑住宅项目完成招投标工作

发布日期:2020-03-20 09:29 来源:内蒙古和林格尔新区规划建设局

  3月12新区人才佳苑住宅项目施工开评标会议在内蒙古自治区工程项目招投标中心召开。

  新区人才佳苑住宅项目总投资5.6亿元,总建筑面积约为135376.93平米,配套建设管网、景观、道路、硬化、绿化等工程。该项目是新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间新区开展的第一项开评标工程项目招标人为新盛房地产开发有限公司,监督单位为内蒙古和林格尔新区管委会规划建设局。此次开评标共有4家施工单位投标,最终选定的中标候选单位已于3月12日在内蒙古自治区工程项目招投标中心网站公示。

  为有效防控新冠肺炎疫情,最大可能减少公共场所人员聚集,避免交叉感染,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,此次招投标工作严格落实党中央、国务院、自治区和新区管委会关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的总体要求按照《内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部关于实行疫情精准防控促进复工复产有关事项的通知》《国家发展改革委办公厅关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》《内蒙古自治区工程项目招投标中心关于疫情防控期间开展开评标工作的有关通知》等相关规定,简并办事流程前期公告发布、招标文件、变更备案采用网上办理明确要求每家投标单位只能由授权委托人一人参加开标会议,开评标会议保证座次间隔安全距离,对开评标会议室进行消毒杀菌。同时,在现场召开招投标会议时,各方人员严格按照疫情防控要求落实人员登记、健康监测、环境消毒等防控措施。


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: