首页 > 新闻动态 > 新区动态

A+ A-
2019-09-29 15:42    来源:内蒙古和林格尔新区产业发展招商服务组
   近日,呼和浩特市委副书记、政府副市长,内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青会见领航博澳(内蒙古)新能源科技有限公司董事长王建军一行人,就新能源汽车、电池项目进一步商谈,呼和浩特市委副秘书长宋俊峰,和林格尔新区产业发展招商服务组相关同志共同参会。

  会上,领航博奥新能源公司董事长王建军就双方项目目前进展、项目总投资、项目详细规划、生产工艺的技术路线说明等方面进行了详细的阐述,并就招商引资优惠政策,基金、上市扶持、补贴等也进行了提问。随后,罗青同志针对王建军董事长所提出问题,就新区招商引资政策扶持、产业规划、发展战略、环保政策等方面做出了相应的回答,并且希望领航博奥可以尽快落实项目一期进展,包括一期投资、项目用地、生活配套用地等详细规划。

  最后,罗青同志也希望邀请领航博澳集团高层前来新区指导、参观,可以促进双方进一步的战略合作。

  

图片1.png