首页 > 新闻动态 > 新区动态

A+ A-
2019-09-24 16:25    来源:内蒙古和林格尔新区行政审批服务组
  2019年9月23日,东方国信工业互联网北方区域中心项目一期工程CFG桩地基正式开挖。

  东方国信工业互联网北方区域中心项目是内蒙古和林格尔新区招商引资的重点项目,该项目总投资30亿元,占地约198亩,建设规模为2万个机柜的数据中心、空压机经济指数、流程行业等工业互联网平台、BIM产业,包括数据中心区域、生产运营中心区域、生活服务中心区域、绿化休闲区域,该数据中心将以工业互联网为抓手,助力自治区传统优势特色产业转型升级。

  在新区“企业零跑腿”队伍的全程协助下,该项目已经办理完成项目备案、土地场平、地勘、临水临电接入事宜、签订《国有建设用地使用权出让合同》,并办理完成一期工程CFG桩施工图审查手续,符合内蒙古和林格尔新区承诺制改革条件,新区管委会于9月23日为该项目正式核发《承诺制项目施工通知书》,为项目提早开工建设,抢抓黄金施工期提供了便利,本次基础工程将为主体工程正式开工打下坚实基础。

图片1.png