首页 > 新闻动态 > 新区动态

A+ A-
2019-09-21 13:33    来源:内蒙古和林格尔新区基础设施开发建设投资有限公司
  金秋时节,秋高气爽,和林格尔新区恒大养生谷项目施工现场一片紧张而忙碌的景象。项目施工人员抢抓施工有利时机,全力冲刺,力保冬季来临前高质量完成项目年度建设任务。

  和林格尔新区恒大养生谷项目自今年4月正式开工以来,在新区各有关单位和恒大健康集团的密切配合下,项目施工单位全天候作业、紧锣密鼓施工。截止目前,养生谷首期园林园建已达展示条件,四大园主体工程基本完成,部分单体楼栋已基本达到展示条件,预计9月下旬正式对外展示。 

  和林格尔新区恒大养生谷项目是恒大健康集团在内蒙古布局的首个养生谷项目。项目依托新区独特的区位优势、扎实的产业基础、较强的创新能力和优美的自然生态环境,将打造集儿童成长、休闲养生、健康运动、文化娱乐、医疗康复等功能为一体的全方位全龄化生态宜居康养社区,助力新区大健康产业和现代服务业迅速发展。

图片1.png