首页 > 新闻动态 > 新区动态

A+ A-
2019-08-16 10:27    来源:内蒙古和林格尔新区经济综合运行组
  8月13日,经济综合运行组和产业公司联合党支部召开第八次支委会暨党风廉政建设专题会,会议由支部书记徐艳国同志主持。

  会上,支部全体党员和入党积极分子集中学习了《中共内蒙古和林格尔新区工作委员会2019年依法治区工作要点》和《2019年集中整治形式主义、官僚主义工作方案》。同时,结合经济综合运行组和产业公司工作实际,支部书记徐艳国同志分别与各支部委员及产业公司内设机构负责同志进行了廉政谈话。他指出,开展廉政谈心谈话,既是大家相互学习勉励的过程,也是提醒警示的过程。教育在先,预防在前,是对党员领导干部真正的关心,真正的爱护。

  并对大家提出了五个方面的要求:一要增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责,切实履行好“一岗双责”;二要严格遵守政治纪律和政治规矩。时刻把党的纪律和规矩挺在前面,从心里筑牢防腐拒变的思想防线,做一名合格的领导干部;三要严于律己,带头廉洁自律;四要加强学习,提高履职能力。面对新形势新任务新要求,只有不断加强学习,才能切实提高自身的履职能力;五要强化工作落实。支部党员干部要增强争先意识,树立积极进取、乐观向上的人生态度,紧盯目标任务,牢固树立钉钉子神,在实践中学习、在实践中提高,以优异成绩为新区发展建设增光添彩。

  会议还研究了支部预备党员杨佳昕同志转正有关事宜。

图片8.png